Догазификация

Уважаемые жители Ульяновской  области!

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» информирует Вас о том, что вы можете подать предварительную заявку для включения в график догазификации. 

Догазификация — это процесс подведение газа до границ негазифицированных домовладений в уже газифицированных населенных пунктах (то есть в тех, где уже проложены газораспределительные сети) без привлечения средств потребителей.

Подать предварительную заявку  можно не выходя из дома, через интернет, воспользовавшись Единым порталом «Догазификация» по адресу:  https://connectgas.ru/

а также во всех филиалах, клиентских центрах, эксплуатационных газовых участках ООО «Газпром газораспределение Ульяновск», через сайт Госуслуги, либо в администрации по месту жительства.

К заявлению необходимо приложить правоустанавливающие документы на объект капитального строительства (индивидуальный жилой дом) и земельный участок, который предстоит газифицировать.

Подробнее на сайте: www.ulgaz.ru либо по тел. 8-800-350-49-07

Обращаем Ваше внимание, что исполнение поданных предварительных заявок будет начато после вступления в силу нормативных правовых актов Правительства РФ, определяющих порядок проведения догазификации.

Услуга по подключению в рамках догазификации без взимания платы с заявителя включают в себя мероприятия до границ земельного участка заявителя.

Фото: 
Категория новости: