Субсидии гражданам будут продлены без подачи заявления и каких-либо документов.

Областное государственное казённое учреждение социальной защиты населения Ульяновской области Отделение по Тереньгульскому району информирует, что в связи с распространением новой коронавирусной инфекции "COVID-19" 31 декабря 2020 года было подписано Постановление Правительства РФ №2391 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации". В соответствии с Постановлением переоформление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг производится на беззаявительной основе. Это касается граждан, у которых срок предоставления субсидий истекает в период с 1 января 2021 года по 1 апреля 2021 года. Субсидии гражданам будут продлены органами социальной защиты населения без подачи заявления и каких-либо документов. Господдержка будет оказана в том же размере на последующие 6 месяцев.

Напоминаем, что право на субсидии на оплату ЖКУ имеют граждане, чьи расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг превышают 22% от совокупного дохода семьи.

По возникшим вопросам можно обратиться в отделение социальной защиты по Тереньгульскому району по телефону 8-842-34-2-10-73.

Категория новости: