Рейд по взысканию задолженности по налогам.

20 ноября 2020 года при взаимодействии с ОГИБДД МО МВД России «Сенгилеевский», отделом судебных приставов по Тереньгульскому району Ульяновской области на территории муниципального образования «Тереньгульский район» проведено совместное мероприятие по взысканию задолженности налогов с населения.

Данное мероприятие направлено на пополнение доходной части консолидированного бюджета Ульяновской области и стимулирование граждан к соблюдению налоговой дисциплины. Проинспектировано 18 водителей транспортных средств, из которых 3 человека являются должниками, имеющими задолженность по налогам. Ожидается поступление в консолидированный бюджет района в размере 8,4 тыс. рублей.

Участники рейда напомнили водителям о приближающемся сроке уплаты имущественных налогов – 1 декабря 2020 года и рекомендовали не откладывать уплату налогов на последний день и исполнить обязанность своевременно. В противном случае уже со следующего дня граждане становятся должниками. На сумму задолженности будут начисляться пени, а это значит, что долг будет увеличиваться с каждым днем до дня фактического погашения.

Водителям вручены листовки с указанием способов и сроков уплаты имущественных налогов в 2020 году.

Уважаемые граждане, просим Вас в ближайшее время оплатить налоги. Не допускайте образования задолженности, экономьте свои финансовые средства!

Фото: 
Категория новости: