Обновлена процедура оформления, выдачи, продления срока и восстановления виз иностранным гражданам и лицам без гражданства

Согласно приказу МВД России от 04.12.2019 № 907 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской 

Федерации по предоставлению государственной услуги по оформлению, выдаче, продлению срока действия и восстановлению виз иностранным гражданам и лицам без гражданства» к заявителям в рамках данной госуслуги относятся иностранные граждане и лица без гражданства, находящиеся на территории РФ, и обратившиеся за получением госуслуги лично либо через уполномоченного представителя.

Непосредственное предоставление госуслуги осуществляется подразделениями по вопросам миграции территориальных органов МВД на региональном и районном уровнях.

Срок предоставления госуслуги - не более 20 рабочих дней с даты обращения заявителя. За предоставление госуслуги, за исключением случаев, предусмотренных международными договорами, взимается госпошлина в порядке и размере, установленных пп. 9 п. 1 ст. 333.28 Налогового кодекса РФ.

 

Прокуратура Тереньгульского района

Ульяновской области

Категория новости: